若您的瀏覽器不支援JavaScript,請點選以下連結點:

:::  回首頁網站導覽English院長信箱常見問答   
高雄市立凱旋醫院
認識凱旋 醫療服務 為民服務 活動花絮 大寮百合園區
:::
首頁 / 認識凱旋 / 科室介紹 / 採購業務

科室介紹

採購業務

1.希望有廉價、品質好又好用的東西介紹予本院,本院付款時保證依據五天

   內付款之規定甚至更快。
2.優良廠商請您隨時駕臨。
3.十萬元以上之採購案本院隨時傳輸至市府網路,請各行各業時時上網尋商

   機。
4.得標廠商簽約時本院均依政府採購法之規定可以履約保證金替代連帶保證

   人而完成簽約手續,因而免去尋找保人之不便。
5.押標金及履約保證金的繳納方法可真方便,請注意下面的說明:

*

以現金、電匯款入帳方式、或以銀行簽發以銀行為付款人之匯票,或以銀行簽發之本行本票或支票或保付支票、或無記名政府公債、或設定質權之銀行定期存款單、銀行開發或保兌之不可撤銷擔保信用狀繳納,或取具銀行之書面連帶保證、保險公司之連帶保證保險單為之。

*

廠商以銀行開發或保兌之不可撤銷擔保信用狀、銀行之書面連帶保證或保險公司之保證保險單繳納履約保證金者,除招標文件另有規定外,其有效期應較契約規定之最後施工、供應或安裝期限長九十日廠商未能依契約規定期限履約或因可歸責於廠商之事由致無法於前項有效期內內完成驗收者,履約保證金之有效期應按遲延期間延長之。

*

履約保證金於全部交貨驗收合格且無待解決事項後,提出保固切結書後三十日內無息發還。

6.未得標廠商出納處即刻辦理退還押標金手續。
7.希望以上的說明能讓你更有興趣到本院作生意,並且隨時歡迎你。

8.為減少環境的污染,避免地球溫室效應的增加,請民眾及機關同仁優先選購

  環境保護產品,儘量留下美好環境給予後代子孫。

[凱旋歷史][科室介紹][樓層簡介][醫師專長介紹][回首頁]